Aneh…

Ini nih gambar-gambar aneh dan lucu..

Lihat juga: kucing-kucing lucu dan aneh

korban overdosis

war in the city

muspro

kurang kerjaan

bibit unggul

Lihat juga: kucing-kucing lucu dan aneh

17 thoughts on “Aneh…

  1. rocket69xxx berkata:

    bagus ya sepedanya…….. kreatif juga…… siiiiiiiiiip deh….
    tambah yang banyak lagi ya gambarnya… saya klu lagi pusink, pasti liat yang aneh2 and yang lucu-lucu…

  2. INDONESIA BOBROK!!! berkata:

    aq warga indonesia,tp benci banget ma indonesia!!
    liat aja kebobrokan indonesia dalam segala aspek.
    dari pejabat sampe rakyat,dari moral sampe mental.
    hanya sebagian kecil yang bisa disebut manusia!!
    brengsek!!!!

  3. RARA berkata:

    EEH LAW BLEH TAW KUCING DI ATAS BENAR GAK SIH????GAK YAKIN BANGET DEH….TRUS SEPEDANYA KEREN BANGETSSS…PENGEN NYOBA DEH…HAHAHAHAHAHA 1000X

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s