online rapidshare downloader

Bagi yang gak punya account di rapidshare, kadang download file hanya dengan download biasa dari firefox atau IE.
Pengen juga kan pake download manager biar lebih cepet.
Ada caranya kok. Gratis.

Coba aja: rapidhelp.us

Keterangan:
Situs ini mendownload file dari rapidshare ke server mereka, lalu kita bisa mendownload file itu. Tentu saja dengan bisa pake aplikasi download manager.
Tapi sayangnya ada beberapa kekurangan:
1. Harus nunggu lama (banget) untuk gantian sama user lain untuk download
2. File maksimal hanya 75 mb

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s