fileku hilang

betapa kagetnya aku ketika mengetahui bahwa file-file online-ku di fileden hilang…

udah gak login 45 hari…

padahal harusnya file2 hilang kalo udah gak login 60 hari. di email ada notifikasinya..

yach, buat plajaran aja..

kalo punya account file hosting, sering2 dibuka ya..biar gak dianggep gak dipake. hhe

8 thoughts on “fileku hilang

  1. mamad81 berkata:

    kalau file u hiilang, cari aja di pasar loak. mungkin dia nyasar kesitu untuk ngopi….he he he he he he

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s