not responding

Salah satu istilah yang paling dibenci oleh para pengguna wind*ws adalah: NOT RESPONDING. Yang merupakan status aplikasi yang sedang dijalankan oleh w*ndows. Kujamin udah pernah liat deh, kalo lagi njalanin aplikasi tertentu, trus jadi lamban, akhirnya eror…

Tetapi beberapa orang gak percaya ketika yang not responding adalah WINDOW* TASK MANAGER. Yah,,mungkin sekarang baru percaya..

jendela task manager

jendela task manager

4 thoughts on “not responding

  1. pertama tuh firefoxnya not responding.
    trus buka task manager. diutak-atik malah task managernya ikut not responding. nah pas itu emang ada tulisannya not responding di title bar taskman.
    baru setelah itu buka task manager baru (ctrl+alt+del). nah task manager yang sebelumnya, muncul di task manager yang baru, dengan status not responding. gituuu…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s