ebuddy melegenda

Gambar ini aku capture waktu pake gaim. Hitung saja, dari 29 orang yang bener-bener onlen (bukan mobile dan on sms) 7 di antaranya, paling tidak, sedang atau pernah menggunakan ebuddy. Jumlah ini jika dihitung-hitung (pake kalkulator windows), paling tidak, 24,137931034482758620689655172414 % pengguna YM pernah menggunakan ebuddy. Jumlah ini tentu saja secara kasaran (banget). Soalnya cuma ngeliat di kontak lisku aja. tingkat objektivitasnya juga sangat rendah. hehe

capture gaim

capture gaim

Lagipula tidak ada penelitian lebih lanjut. Halah, kayaknya hal ini tidak terlalu penting. Dan kiranya saya cukupkan di sini saja. Makasih buat nyempetin ngitung jumlah kontak list saya. Sekian.

Iklan