Pamit Mau ke Jepang

Sahabat, mungkn ini SMS perpisahan dariku.
Aq mnta maaf atas kesalahan2ku slama ini.

Smoga stelah ini tak ada lagi air mata yg
jatuh di antara kita.

Mgkin ini keptusan tersulit bagiku.
Meskipun hingga detik ini aku tak tahu
bgmn perasaanmu thdapku.

Namun, maukah kau slalu mjd sahabat
tbaik bagiku? Shabat yg sll mendoakanku
agar dberi kekuatan & lindunganNYA.
Krn aq harus ke Jepang. Dalam waktu
dekat ini. Semoga.

Aku ingin membantu ULTRAMAN
melawan GODZILA.
Wakakakak.. 😀

Ini dia jawaban 40 dari 93 orang teman yang kukirimi sms tersebut:

Baca lebih lanjut

status banci diakui oleh tim survei?

Kalo akhir-akhir ini pernah buka wikipedia, dan kalo punya sedikit perhatian, pasti tau kalo wikipedia sedang mengadakan survei. Survei ini hasil kerjasama wikipedia dengan UNU-MERIT (United Nations University – Maastricht Economic and social Research and training Centre on Innovation and Technology) yang berlokasi di Maastricht, Belanda.

link di wikipedia

link di wikipedia

Penasaran dengan isi surveinya, aku buka aja. Lalu isi formnya satu per satu. Seteleh melewati pertanyaan pertama, bar warna merah yang ada di bagian atas halaman cuma nambah 2%. Hiks, kayaknya banyak banget.. Nah, di pertanyaan kedua (kalo gak ketiga, lupa je), ada yang aneh. Ini nih:

maksudnya apa nih?

maksudnya apa nih?

Hihi… mungkin banci di sana diakui kali ya.. Mbuh lah,,

Sabar, Buk..

Kata orang, kesabaran itu ada batasnya. Padahal, secara teori, batas kesabaran ya, kesabaran itu sendiri. Alias tidak ada batasnya.
Lucu juga liat orang yang gak sabaran. Tadi pagi pas lagi nunggu temen di pinggir jalan, tepatnya selatan terminal Jombor, ada seorang ibu tau2 nglemparin pecahan genteng ke tengah jalan. Mukanya kliatan kusut banget, jebul ketinggalan bis. Hihi, nunggu bis kok di lampu bangjo. Lha kalo pas lampu ijo ya gak mau berhenti..
Sabar nggih, Bu! Ingkang lepat ngalah…