gprs axis aneh

Dengan tarif 0,1 rupiah/kb, axis sangat diminati oleh para penggemar gprs. Dengan limit data per hari 10 mb (lebih dari itu dihitung Rp 1/kb), lumayanlah kalo cuma buat YMan ato buka2 email. Tarif segitu cuma berlaku sampe 31 Agustus 2008 saja. Entah besoknya lagi berapa,,

Untuk settingan di hape maupun di komputer adalah sbb: Jika setting lewat sms gagal (pada siemens seri tertentu, setting yang dikirim hanya terbaca sebagai data message dan tidak dapat terinstal otomatis) dapat dilakukan setting manual sebagai berikut:

Name : axis (terserah)

APN : axis

Username : axis

Password : 123456

Homepage : http://wap.axisworld.co.id

IP address : 10.8.3.8

Port : 9201

Beberapa kelebihan axis adalah:

Baca lebih lanjut

ebuddy melegenda

Gambar ini aku capture waktu pake gaim. Hitung saja, dari 29 orang yang bener-bener onlen (bukan mobile dan on sms) 7 di antaranya, paling tidak, sedang atau pernah menggunakan ebuddy. Jumlah ini jika dihitung-hitung (pake kalkulator windows), paling tidak, 24,137931034482758620689655172414 % pengguna YM pernah menggunakan ebuddy. Jumlah ini tentu saja secara kasaran (banget). Soalnya cuma ngeliat di kontak lisku aja. tingkat objektivitasnya juga sangat rendah. hehe

capture gaim

capture gaim

Lagipula tidak ada penelitian lebih lanjut. Halah, kayaknya hal ini tidak terlalu penting. Dan kiranya saya cukupkan di sini saja. Makasih buat nyempetin ngitung jumlah kontak list saya. Sekian.