Who Am I

Nama lengkapku Ahmad Ali Fahmi (ternyata banyak yang mirip, hiks). Pada zaman dahulu, sebelum sekolah, mampir dulu di TK ABA Tlogoadi II (cuma 1 tahun. buru2 dipindah ke SD, soalnya udah umurnya, dan udah bisa baca. hhe), trus lanjut ke SD Tlogoadi II (6 tahun, normal. sekarang sekolahnya udah gabung sama Tlogoadi I), setelah itu sekolah lagi ke luar kota (luar kota Sleman) yaitu SMPN 8 Yogyakarta (3 tahun, lulus 2004. Temen2 seangkatan mungkin pada gak kenal soale waktu itu aku kuper banget. parah..), trus lanjut ke SMAN 1 Teladan Yogyakarta (reguler, 3 tahun, lulus tahun 2007. Nggak nyangka bakal sekolah di tempat bagus seperti ini (sekolahnya bagus, gurunya oke, dan temen2 yang baik). Setelah itu,  melanjutkan kuliah di Geofisika UGM dan lulus pada awal 2013. Sekarang bekerja sebagai manajer database dan berkantor di BPPTKG Yogyakarta.

Kenal internet pertama kali kelas 1 SMP (2002). Tapi baru kelas 1 SMA (taun 2005), ngenet jadi hobi. Tahun 2007 baru tau yang namanya blog (telat ya..hehe). Waktu itu heran aja liat temen2 pada punya blog, nulis2, nampang2, narsis2 (temenku). Trus kesetrum, pengen juga bikin blog. Akhirnya kesampaian deh, blog pertamaku di sini. Tapi gak pernah keurus tuh blog. Aku bingung mau nulis apa, cuma kopi paste dari sana sini. Akhirnya, karena sekarang koneksi internet mudah didapat, blogging dimulai lagi!! Berdasar saran temen2 yang udah pada pengalaman, akhirnya pindah ke wordpress.

Kalo mau tau lebih jauh, buka aja link di bawah ABOUT ME yang ada di panel sebelah. hehe.

33 thoughts on “Who Am I

  1. Ali itu tetanggaku,,,,
    seTK ABA, tapi bru kenal pas SMA (dunia memang sempit >.<)

    ya,,,moga moga tahun mendatang yang akan datang bisa mencalonkan Ali sebagai Camat Tlogoadi,,,,amiiiin,,,,,amiiiiin,,,

    hehe😀

  2. tapi gak sesempit daun kelor kan?
    ehhe..
    tlogoadi tu kelurahan kali..
    kecamatannya mlati.
    aduh2..baru setahun pindah kok udah lupa sama alamat rumah sndiri.
    hhe

  3. tia berkata:

    oalah li.. aku aja baru kenal internet pas kelas 1 sma.. sekarang malah kesasar di t.informatika, hu3.

    pertama kali liat ali tu dulu anaknya anteng, masih imut2 apa amit2 ya, he3. kalo sekarang gak tau, udah jarang ketemu..

  4. cm tiraya berkata:

    Pertama tau Ali tu pas kelas satu sma. Waktu itu tampangnya masih polos n imut..tapi pas uda kenal kok nggak imut lg ya ? hehe :p

  5. salam kenal juga🙂
    btw, jgn salah.. ilmu di geofisika tu lengkap.
    fisika jelas ada. kimia juga, elektronika pasti ada, pemrograman juga ada.
    makanya, krn ilmunya banyak jd pusing.. T-T

  6. @ mbak yu:
    aduh mbak…maaf bgt yah, lagi sibuk je. mau ada acara di cangkringan yang udah dipersiapkan sejak oktober tahun lalu..
    mungkin setelah tanggal 20 oktober baru bisa..
    harap maklum..

  7. wa’alaikumussalam
    makasih2..
    wah maap komen anda udah lama masuk spam, baru tau. lha ngasih banyak link gitu. hehe
    Yo..aku tambahin d link, tp satu aja yah..

  8. ween_dh berkata:

    Mas,akoo ank teladan angktn 2011,,
    mas tw mas Firman g??
    Nak tonti 07…???
    Punya fs,facebook,atoo blognya ga’??
    Kita2 adlh fans bratnya neeh…
    OKOKO…!!!

  9. Kenalan Karo wong Bligo Ancol…. Saiki Nang Batam,…. nek dolan rono mampir yo….
    Click “www.slbk-batam.org” klick “kunjungu kami” nang sisih kiwo.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s