ebuddy melegenda

Gambar ini aku capture waktu pake gaim. Hitung saja, dari 29 orang yang bener-bener onlen (bukan mobile dan on sms) 7 di antaranya, paling tidak, sedang atau pernah menggunakan ebuddy. Jumlah ini jika dihitung-hitung (pake kalkulator windows), paling tidak, 24,137931034482758620689655172414 % pengguna YM pernah menggunakan ebuddy. Jumlah ini tentu saja secara kasaran (banget). Soalnya cuma ngeliat di kontak lisku aja. tingkat objektivitasnya juga sangat rendah. hehe

capture gaim

capture gaim

Lagipula tidak ada penelitian lebih lanjut. Halah, kayaknya hal ini tidak terlalu penting. Dan kiranya saya cukupkan di sini saja. Makasih buat nyempetin ngitung jumlah kontak list saya. Sekian.

3 respons untuk ‘ebuddy melegenda

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s