Undangan Reuni SMP 8 YK angkatan 2004

Untuk alumni SMPN 8 Yogyakarta angkatan 2004, kita-kita mo ngadain REUNI..
Khusus untuk kelas 3.1-3.4 (III-1, III-2, III-3, dan III-4).
Reuni akan dilaksanakan pada:

hari, tanggal : Sabtu, 7 Februari 2009
waktu         : Pukul 15.00-19.30 WIB
tempat        : deket rumah Adani Amalia (3.4);
                sebelah selatan BCA mangkubumi persis ada gang,
                lurus, trus ada 2 gang, pilih gang yang gedhe,
                trus masuk mentog.
kontribusi    : Rp 10.000,00

Bagi yang agenda tanggal tsb. belum terisi, harap luangkan jadwal dari skarang,,,
Pada dateng yo,,, maklum dah lama banget kita gak ketemu lagi.
Mungkin yang dulunya kurus skarang jadi gendut, ato yang gendut jadi kurus,,
Yang ganteng jadi gak ganteng, yang jelek tambah jelek.. hehe
Biar besok-besok kalo ketemu lagi nggak punklink (pangling) alias merasa gak kenal padahal dulunya suka jajan bareng, duduk satu meja, ato dulunya suka berantem, sekarang gak kenal kan aneh..
Oke, ditunggu kedatangannya (dan pembayarannya)…

Harap konfirmasi kehadiran, bisa atau tidaknya:

kelas 3.1: Uthe’ ( 085643880xxx )
kelas 3.2: Testi ( 085729062xxx )
kelas 3.3: Galih ( 085729703xxx )
kelas 3.4: Ali ( 08562905xxx )

Siapapun yang baca ini, harap informasikan kepada yang diundang.

Trima kasih atas perhatiannya…

4 thoughts on “Undangan Reuni SMP 8 YK angkatan 2004

  1. Hallo Ahmad, salam kenal ya… saya mohon ijin untuk pake desain dan kata-kata undangan milik kamu di atas… trims before and after ya..🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s