status banci diakui oleh tim survei?

Kalo akhir-akhir ini pernah buka wikipedia, dan kalo punya sedikit perhatian, pasti tau kalo wikipedia sedang mengadakan survei. Survei ini hasil kerjasama wikipedia dengan UNU-MERIT (United Nations University – Maastricht Economic and social Research and training Centre on Innovation and Technology) yang berlokasi di Maastricht, Belanda.

link di wikipedia

link di wikipedia

Penasaran dengan isi surveinya, aku buka aja. Lalu isi formnya satu per satu. Seteleh melewati pertanyaan pertama, bar warna merah yang ada di bagian atas halaman cuma nambah 2%. Hiks, kayaknya banyak banget.. Nah, di pertanyaan kedua (kalo gak ketiga, lupa je), ada yang aneh. Ini nih:

maksudnya apa nih?

maksudnya apa nih?

Hihi… mungkin banci di sana diakui kali ya.. Mbuh lah,,

5 thoughts on “status banci diakui oleh tim survei?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s